Paciocchi ricoperti di cioccolato puro extra fondente
I fichi secchi al cioccolato dei fratelli Marano sono un prodotto profumato e prelibato ormai diventato un rinomato classico. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro extra fondente con il quale sono ricoperti. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Paciocchi ricoperti di cioccolato puro bianco
Un prodotto profumato e prelibato. Ormai diventato un rinomato classico dei F.lli Marano. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro bianco con il quale sono ricoperti. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Leccornie Marano Assortite
Opera dell’illustratrice torinese Monica Barengo per la collezione artistica “Marano (è) Arte” 2016. Contiene i Bocconcini con le mandorle, i Paciocchi con cioccolato bianco e extra fondente, le scorzette di frutta candita ricoperte.
Bon Bon Assortiti
Confezione realizzata per la linea “Marano (è) Arte”, nel 2015, dall’artista illustratrice venezuelana Sara Fratini. E' l'unica confezione dove puoi trovare tutti e 6 i gusti dei Bon Bon.
Leccornie Marano assortite
Confezione artistica della linea “Marano (è) Arte” 2015, opera dell’artista giapponese Tokio Aoyama. Contiene i Bocconcini con le mandorle, i Paciocchi con cioccolato bianco e extra fondente, le scorzette di frutta candita ricoperte.
Le Crocette della nonna Fichi alle noci
Un altro delizioso prodotto proveniente dalla Tradizione e dai Sapori della nostra Terra. Una variante delle Crocette classiche. Le Crocette della Nonna, dopo essere state farcite con noci e scorzette d'arancia e cotte al forno vengono spolverate di zucchero e cannella secondo un'altra antica ricetta dei F.lli Marano. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Le Crocette di Fichi alle mandorle
Un delizioso prodotto proveniente dalla Tradizione e dai Sapori della nostra Terra. Le Crocette prendono il nome dalla tipica forma a croce, che si ottiene con quattro fichi farciti con mandorle tostate e scorzette d'arancia, successivamente cotti al forno e aromatizzati secondo un'antica ricetta dei F.lli Marano. Una soluzione ideale per un dolce regalo.