Show sidebar
Chiudi

Bon Bon gusto Rhum

9,00
I fichi diventano spiritosi e si trasformano in morbide praline gustose e colorate che ispirano allegria e originalità. I Bon Bon sono composti da una pasta di fichi e da diversi liquori. Al gusto di Rhum, Strega e Caffè vengono ricoperti di cioccolato puro extra fondenta. Quelli all'Arancia, Limone e Mandarino di cioccolato puro bianco.
Chiudi

Bon Bon gusto Rhum – Strega – Caffè

9,00
I fichi diventano spiritosi e si trasformano in morbide praline gustose e colorate che ispirano allegria e originalità. I Bon Bon sono composti da una pasta di fichi e da diversi liquori. Al gusto di Rhum,Strega e Caffè vengono ricoperti di cioccolato puro extra fondenta. Quelli all'Arancia,Limone e Mandarino di cioccolato puro bianco.
Chiudi

Bon Bon gusto Arancia

9,00
I fichi diventano spiritosi e si trasformano in morbide praline gustose e colorate che ispirano allegria e originalità. I Bon Bon sono composti da una pasta di fichi e da diversi liquori. Al gusto di Rhum, Strega e Caffè vengono ricoperti di cioccolato puro extra fondenta. Quelli all'Arancia,Limone e Mandarino di cioccolato puro bianco.
Chiudi

I Fichi della Nonna

8,00
Un delizioso prodotto proveniente dalla Tradizione e dai Sapori della nostra Terra. La semplicità dei Fichi della Nonna li prevede senza farcitura, cotti al forno e aromatizzati, richiamando le antiche ricette delle nostre nonne.
Trecce di fichi al mirto
Chiudi

Trecce di fichi al mirto

8,00
Da un'antica e semplice tradizione familiare nascono le Trecce (nel gergo dialettale chiamate "Trizze"), deliziosi fichi intrecciati tra loro e cotti al forno, impreziositi durante la cottura dai profumi del rametto di mirto con cui vengono intrecciati, successivamente spalmati di un gustoso sciroppo di zucchero alla cannella.
Chiudi

Coroncine di fichi aromatizzate alla cannella

8,00
Da un'antica e semplice tradizione familiare nascono le Coroncine, deliziosi fichi infilati tra loro a forma di corona, cotti al forno e impreziositi durante la cottura dai profumi del rametto di mirto con cui vengono infilati, successivamente spalmati di un gustoso sciroppo di zucchero alla cannella.