Leccornie Marano Assortite
Opera dell’illustratrice torinese Monica Barengo per la collezione artistica “Marano (è) Arte” 2016. Contiene i Bocconcini con le mandorle, i Paciocchi con cioccolato bianco e extra fondente, le scorzette di frutta candita ricoperte.
Leccornie Marano assortite
Confezione artistica della linea “Marano (è) Arte” 2015, opera dell’artista giapponese Tokio Aoyama. Contiene i Bocconcini con le mandorle, i Paciocchi con cioccolato bianco e extra fondente, le scorzette di frutta candita ricoperte.
Paciocchi ricoperti di cioccolato puro bianco
Un prodotto profumato e prelibato. Ormai diventato un rinomato classico dei F.lli Marano. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro bianco con il quale sono ricoperti. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Paciocchi ricoperti di cioccolato puro extra fondente
I fichi secchi al cioccolato dei fratelli Marano sono un prodotto profumato e prelibato ormai diventato un rinomato classico. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro extra fondente con il quale sono ricoperti. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Pallone di Fichi
Fichi secchi calabresi lavorati al forno tradizionalmente avvolti in foglie di fico. Uno storico prodotto tipico Calabrese.
Pandoro Artigianale
Il Pandoro dei Fratelli Marano è realizzato con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Il Pandoro è da 1000 gr.
Panettone Artigianale
I Panettoni dei Fratelli Marano sono realizzati con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Tutti i Panettoni sono da 1000 gr.
Pitta
La pitta 'mpigliata è un dolce tipico calabrese preparato sia nel periodo pasquale, sia in occasione del Natale.
Spicchi di Mandarino candito ricoperti di cioccolato
Una prelibata e deliziosa leccornia. Spicchi di Mandarino candito ricoperti di cioccolato puro extra fondente. Un prodotto profumato dal sapore intenso,ispirato ai secolari frutti della nostra Calabria.
Theobroma Arancione cioccolato al latte con nocciole
tavola artigianale di cioccolato al latte con nocciole.
Theobroma bianco con riso
Tavoletta artigianale di cioccolato bianco con riso