Cioccolatini al Peperoncino
I Cioccolatini artigianali dei F.lli Marano con un ripieno di crema al peperoncino.
Panettone Artigianale
I Panettoni dei Fratelli Marano sono realizzati con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Tutti i Panettoni sono da 1000 gr.
Leccornie Marano Assortite
Opera dell’illustratrice torinese Monica Barengo per la collezione artistica “Marano (è) Arte” 2016. Contiene i Bocconcini con le mandorle, i Paciocchi con cioccolato bianco e extra fondente, le scorzette di frutta candita ricoperte.
Theobroma bianco con riso
Tavoletta artigianale di cioccolato bianco con riso