Cesto Diagonale con Paciocchi assortiti
Un prodotto profumato e prelibato. Ormai diventato un rinomato classico dei F.lli Marano. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro con il quale sono ricoperti. In questa soluzione in cestello tipico con cioccolato puro extra fondente e cioccolato puro bianco. Una soluzione ideale per un dolce regalo.
Uovo Artigianale al Cioccolato Fondente/Bianco con Pistacchi di Bronte 400 gr
Uovo di cioccolato fondente extra/bianco al pistacchio.
Campana Primavera 1000 gr
Campana di cioccolato finissimo al latte, fondente, bianco.
Panettone Artigianale
I Panettoni dei Fratelli Marano sono realizzati con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Tutti i Panettoni sono da 1000 gr.
Colomba Artigianale al Cioccolato
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Pesca e Nocciole
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale al Limone
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale.
Colomba Artigianale al Mandarino
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Amarena e Cannella
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Classica Mandorlata senza Canditi
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Classica
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Pandoro Artigianale
Il Pandoro dei Fratelli Marano è realizzato con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Il Pandoro è da 1000 gr.