Show sidebar

Cesto Diagonale con Paciocchi assortiti

45,00
Un prodotto profumato e prelibato. Ormai diventato un rinomato classico dei F.lli Marano. I Paciocchi sono l'eccellente risultato di una combinazione perfetta, l'incontro tra deliziosi fichi cotti al forno farciti con mandorla e scorzetta d'arancia e il cioccolato puro con il quale sono ricoperti. In questa soluzione in cestello tipico con cioccolato puro extra fondente e cioccolato puro bianco. Una soluzione ideale per un dolce regalo.

Campana Primavera 1000 gr

40,00
Campana di cioccolato finissimo al latte, fondente, bianco.
Panettone Artigianale
Chiudi

Panettone Artigianale

22,0035,00
I Panettoni dei Fratelli Marano sono realizzati con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar. La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Tutti i Panettoni sono da 1000 gr.

Colomba Artigianale al Cioccolato

28,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.

Colomba Artigianale Pesca e Nocciole

28,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.

Colomba Artigianale al Limone

28,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale.

Colomba Artigianale al Mandarino

28,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.

Colomba Artigianale Amarena e Cannella

28,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.

Colomba Artigianale Classica Mandorlata senza Canditi

25,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.

Colomba Artigianale Classica

25,00
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Panettone Artigianale
Chiudi

Pandoro Artigianale

21,00
Il Pandoro dei Fratelli Marano è realizzato con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati e scelti, come la vaniglia Mananara del Madagascar. La produzione parte a Novembre, per offrire al cliente un prodotto fresco e fragrante, ed è limitata a pochi pezzi. Il Pandoro è da 1000 gr.